Immer nur ein Bild / Größe: 540px x 550px

Top Aktuell

Teilnahme am Herbstmarkt

Am Sonntag, den 20.10.2019 beteiligt sich die Grundschule um 14.00 Uhr mit einem musikalischen Beitrag am diesjährigen Jagstzeller Herbstmarkt. Dieses Jahr steht das inzwischen schon traditionelle Duell unserer Schule gegen Herrn Bürgermeister Müller sowie den Gemeinderat unter dem Motto „Im Garten der Sinne“. Hierbei werden 10 Schülerinnen und Schüler am Sonntag um 14.30 Uhr unsere Schule vertreten.

Wir freuen uns auf einen schönen Herbstmarkt!

HERBSTMARKTAKTION des Förderkreises der Grundschule Jagstzell - Büchersammelaktion -

Am Sonntag, 20.10.2019 veranstaltet der Förderkreis der Grundschule Jagstzell e.V. aufgrund der enormen Resonanz im Vorjahr wieder einen Bücherflohmarkt auf dem Jagstzeller Herbstmarkt. Der Förderkreis freut sich daher über gut erhaltene Kinder- und Jugendbücher. Außerdem freuen wir uns über funktionstüchtige und gut erhaltene Hörspiele (CD) und DVDs. Wer diese kostenlos abzugeben hat, kann diese während der Schulzeiten im Sekretariat der Grundschule abgeben. Die Bücher, DVDs und Hörspiele (CD) werden dann am Sonntag von 12.00-16.00 Uhr zugunsten des Förderkreises zum Verkauf angeboten.

Für Ihre Bücherspende oder Ihren Bücherkauf bedanken wir uns jetzt schon im Voraus.

Vorstellung der Bläser-AG

Das Ganztagesangebot der Grundschule Jagstzell wird auch in diesem Schuljahr vom Musikverein durch eine Bläserklasse ergänzt. Damit Sie, liebe Eltern, sich mit Ihrem Kind einen guten Einblick über unser Angebot verschaffen können, gibt es am Samstag, den 19. Oktober von 15.00 – 16.00 Uhr im Probelokal des MV Jagstzell (Altes Schulhaus) alle Informationen über Ablauf, Organisation, Anmelderegularien und Kosten. Es besteht ebenfalls die Möglichkeit, alle Instrumente auszuprobieren und sich für einen Neueinstieg anzumelden.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder.

Einladung zur ordentlichen Hauptversammlung des Förderkreises der Grundschule Jagstzell e.V.

am Mittwoch, 23.10.2019 um 20 Uhr im Musiksaal der Schule Jagstzell.

Hier geht es zum Einladungsschreiben.