Immer nur ein Bild / Größe: 540px x 550px

Top Aktuell

Beweglicher Ferientag

Freitag, 31. Mai 2019 (Tag nach Christi Himmelfahrt) ist ein beweglicher Ferientag. Der Unterricht beginnt wieder am Montag, 03. Juni 2019 nach Stundenplan.

Schülergottesdienst

Zu unserem Ökumenischen Schülergottesdienst vor den Pfingstferien am Mittwoch, 05. Juni 2019 um 7.45 Uhr in der Katholischen Kirche laden wir alle ganz herzlich ein. Der Gottesdienst wird von den Schülern der Klasse 3 vorbereitet.

Pfingstferien

Die Pfingstferien dauern von Montag, 11. Juni bis Freitag, 21. Juni 2019. Der Unterricht beginnt wieder am Montag, 24. Juni 2019 nach Stundenplan.