Immer nur ein Bild / Größe: 540px x 550px

Top Aktuell

Inzidenz von 200 erreicht: Kein Wechselunterricht ab Montag im Ostalbkreis

Nachdem der Wert am Mittwoch bereits in die Nähe der 200 gerückt ist, war es abzusehen. Damit müssen die Schulen beim Fernlernen bleiben.

Für die Klassen 1 bis 7 wird wie bisher eine Notbetreuung eingerichtet. Für deren lnanspruchnahme gelten unverändert die bisherigen Voraussetzungen.

>> Formular zur Anmeldung für die Notbetreuung

Teststrategie der Landesregierung im schulischen Präsenzbetrieb für Schülerinnen und Schüler sowie für Lehrkräfte und das weitere an den Schulen tätige Personal

Ab dem 19. April gilt die Testung für die Teilnahme am Präsenzunterricht und an der Notbetreuung als Zugangsvoraussetzung.