Immer nur ein Bild / Größe: 540px x 550px

Top Aktuell

Vielen Dank für die großartige Unterstützung in diesem außergewöhnlichen Schuljahr

Zum Abschluss dieses außergewöhnlichen Schuljahres 2020/2021 bedanken sich Schulleitung und Lehrerkollegium besonders für die vertrauensvolle und enge Zusammenarbeit bei den Eltern unserer Schüler sowie den gewählten Elternvertretern und der Elternbeiratsvorsitzenden Frau Marion Welk.

Besonderer Dank gilt dem Förderkreis unserer Schule mit dem Vorsitzenden Herrn Joachim Miltner, unter dessen Verantwortung die Broschüre „Komm mit…“ mit vielen abwechslungsreichen Ausflugstipps entstanden ist.

Auch unseren Büchereimuttis Frau Berner-Wunder, Frau Kumbar und Frau I. Rettenmeier möchten wir ein herzliches Dankeschön für ihr großes Engagement sagen.

Herzlichen Dank Herrn Bürgermeister Müller, der Gemeindeverwaltung, dem Gemeinderat und Herrn May mit den Mitarbeitern des Bauhofes für die wertvolle Unterstützung.

Dem Schulteam, Frau Engelhard, Frau Wiedmann, Frau Weber und Herrn Krockenberger gilt unserer ganz besonderer Dank für ihren unermüdlichen und tatkräftigen Einsatz Tag für Tag!

Emma Bierhoff verlässt nach ihrem freiwilligen sozialen Jahr die Grundschule Jagstzell. Wir bedanken uns bei ihr ganz herzlich für ihr großes und zuverlässiges Engagement und ihre nette Art im Umgang mit den Kindern. Wir wünschen ihr für ihren weiteren Weg alles erdenklich Gute!

Schuljahr 2021/2022

Der Unterricht beginnt wieder am Montag, den 13. September 2021 um 8.30 Uhr für jede Klasse in ihrem Klassenzimmer. In der ersten Unterrichtswoche findet kein Nachmittagsunterricht statt.

Der Elternabend für die Eltern der neuen Klasse 1 findet am Dienstag, den 14. September 2021 um 19 Uhr statt.

Die Einschulungsfeier der Erstklässler ist am Donnerstag, den 16.09.2021 und beginnt um 9.00 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst in der Katholischen Kirche. Dazu laden wir unsere Schulanfänger mit ihren Eltern herzlich ein.