Immer nur ein Bild / Größe: 540px x 550px

Top Aktuell

Vielen Dank für die großartige Unterstützung in diesem außergewöhnlichen Schuljahr

Zum Abschluss dieses außergewöhnlichen Schuljahres 2019/2020 bedanken sich Schulleitung und Lehrerkollegium besonders für die vertrauensvolle und enge Zusammenarbeit bei den Eltern unserer Schüler sowie den gewählten Elternvertretern und der Elternbeiratsvorsitzenden Frau Marion Welk.

Besonderer Dank gilt dem Förderkreis unserer Schule mit dem Vorsitzenden Herrn Joachim Miltner, unter dessen Verantwortung ein vielseitiges Programm für unsere Schüler angeboten wurde.

Auch unseren Büchereimuttis Frau Berner-Wunder, Frau Kumbar und Frau I. Rettenmeier möchten wir ein herzliches Dankeschön für ihr großes Engagement sagen.

Im Namen der Bläserklasse bedanken wir uns ebenfalls bei den Leiterinnen Simone Boy und Ulrike Schenk mit ihren Ausbildern für die Organisation und Durchführung der Bläserklasse.

Auch wenn wir in diesem Schuljahr die Dienstagsangebote nur bis Anfang März durchführen konnten, waren diese wieder ein großer Erfolg. Von Beginn an fanden die von der Gemeinde und der Schule angebotenen Kurse großen Anklang. Dank der tatkräftigen Unterstützung durch die zahlreichen ehrenamtlichen Helfer konnten wir für alle Grundschulkinder sehr abwechslungsreiche und interessante Kurse anbieten. Hierfür nochmals vielen Dank an alle, die zu dem guten Gelingen beigetragen haben.

Herzlichen Dank Herrn Bürgermeister Müller, der Gemeindeverwaltung, dem Gemeinderat und Herrn May mit den Mitarbeitern des Bauhofes für die wertvolle Unterstützung.

Dem Schulteam, Frau Engelhard, Frau Schenk, Frau Wiedmann, Frau Weber und Herrn Krockenberger gilt unserer ganz besonderer Dank für ihren unermüdlichen und tatkräftigen Einsatz Tag für Tag!

Mia Friedrich verlässt nach ihrem freiwilligen sozialen Jahr die Grundschule Jagstzell. Wir bedanken uns bei ihr ganz herzlich für ihr großes und zuverlässiges Engagement und ihre nette Art im Umgang mit den Kindern. Wir wünschen ihr für ihren weiteren Weg alles erdenklich Gute!

Allen Jagstzellern wünschen wir schöne und erholsame Sommerferien!

Schuljahr 2020/2021

Der Unterricht beginnt wieder am Montag, den 14. September 2020 um 8.30 Uhr für jede Klasse in ihrem Klassenzimmer, da wir nicht mit einem gemeinsamen Gottesdienst starten dürfen. In der ersten Unterrichtswoche findet kein Nachmittagsunterricht statt.

Der Elternabend für die Eltern der neuen Klasse 1 findet am Dienstag, den 15. September 2020 statt. Er beginnt um 19 Uhr im Klassenzimmer der Klasse 1 (Zimmer 201).

Die Einschulungsfeier der Erstklässler ist am Freitag, den 18. September 2020 und beginnt um 9.00 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst in der Katholischen Kirche. Dazu laden wir unsere Schulanfänger mit ihren Eltern herzlich ein.