Immer nur ein Bild / Größe: 540px x 550px

Top Aktuell

Schulen laufen für Kinder

Im Rahmen der Sportwoche ist am Freitag, 20. Juli 2018 die Ostalb wieder laufend unterwegs.

In Jagstzell starten die Kombiklassen um ca. 9 Uhr, die Klassen 3 und 4 um ca. 9.40 Uhr. Das Laufzeitfenster beträgt 30 Minuten, die Laufstrecke eine „Schulrunde von 250m“. Jedes Kind läuft in 30 Minuten so viele Runden als möglich.

Die erlaufenen „Cents“ werden dem „Kinder Hospizdienst OSTALB“ gespendet.

Gottesdienst zum Schuljahresabschluss

Zum Schuljahresabschluss findet am Mittwoch, 25. Juli 2018 um 7.45 Uhr, ein ökumenischer Gottesdienst statt, zu dem wir alle Schüler und Eltern herzlich einladen. Der Gottesdienst wird von den Schülern der Klasse 3 und 4 vorbereitet. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Pfarrer Danner und an alle Mitwirkenden die im vergangenen Schuljahr die Gottesdienste vorbereitet und durchgeführt haben. Unser besonderer Dank gilt Herrn Spath für die Vorbereitung und Organisation der Gottesdienste sowie Frau Maier-Petzke für die musikalische Umrahmung.

Schuljahresende

Zum Abschluss des Schuljahres 2017/2018 bedanken sich Schulleitung und Lehrerkollegium für die vertrauensvolle Zusammenarbeit in diesem Schuljahr bei den Eltern unserer Schüler, den gewählten Elternvertretern und der Elternbeiratsvorsitzenden Frau Marion Welk. Herzlichen Dank Herrn Bürgermeister Müller, der Gemeindeverwaltung, dem Gemeinderat und Herrn May mit den Mitarbeitern des Bauhofes für die wertvolle Unterstützung.

Ganz besonderen Dank gilt auch dem Förderkreis unserer Schule mit der Vorsitzenden Frau Elisabeth Brunner, unter deren Verantwortung ein vielseitiges Programm für unsere Schüler angeboten wurde.

Die Sommerferien beginnen am Mittwoch, 25. Juli 2018 um 11.05 Uhr.

Allen Jagstzellern wünschen wir schöne und erholsame Sommerferien.

Schuljahr 2018/2019

Der Unterricht beginnt wieder am Montag, 10. September 2018 um 8.30 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst in der katholischen Kirche.

Der Elternabend für die Eltern der Kombiklassen findet am Dienstag, 11. September 2018 statt. Er beginnt um 19 Uhr im Musiksaal mit den einführenden Worten der Polizei zum Thema "Sicherer Schulweg".

Die Einschulungsfeier der Erstklässler ist am Donnerstag, 13. September 2018 und beginnt um 9.00 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst in der katholischen Kirche. Dazu laden wir unsere Schulanfänger mit ihren Eltern, Verwandten und Bekannten herzlich ein.