Immer nur ein Bild / Größe: 540px x 550px

Top Aktuell

Informationen zum neuen Schuljahr 2019/2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

unsere Grundschule besuchen in diesem Schuljahr 88 Schülerinnen und Schüler in vier Jahrgangsklassen. Wir freuen uns sehr, dass Frau Mia Friedrich im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes als BFD-Kraft unser Kollegium verstärken wird.

Aufgrund der finanziellen Unterstützung durch die Gemeindeverwaltung können wir auch in diesem Schuljahr wieder die Dienstagsangebote und die Hausaufgabenbetreuung anbieten. Wir bedanken uns bei Herrn Bürgermeister Müller ganz herzlich für diese wertvolle Unterstützung. Die Dienstagsangebote starten am Dienstag, den 08.10.2019. Die Hausaufgabenbetreuung beginnt bereits am Montag, den 16.09.2019.

Weiterhin können wir im Modellprojekt "Schulreifes Kind" wieder eine Präventivgruppe und Intensivkooperation mit dem Kindergarten anbieten. Kooperationslehrerinnen sind Frau Maier und Frau Scheuermann.

Chor findet dieses Jahr montags in der 1.Stunde bei Frau Kucher statt und startet bereits am Montag, den 23.09.2019.

Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit und wünsche Ihnen und Ihren Kindern ein schönes und erfolgreiches Schuljahr.

Karin Scheuermann, Rektorin

Aktivitäten / Ereignisse

Es sind derzeit keine Einträge vorhanden.