Immer nur ein Bild / Größe: 540px x 550px

Top Aktuell

Beweglicher Ferientag

Freitag, 27. Mai 2022 (Tag nach Christi Himmelfahrt) ist ein beweglicher Ferientag.

Schülergottesdienst

Zu unserem ökumenischen Schülergottesdienst vor den Pfingstferien am Mittwoch, den 1. Juni 2022 um 7.45 Uhr in der katholischen Kirche laden wir recht herzlich ein. Der Gottesdienst steht unter dem Thema "Der Heilige Geist bringt unser Leben in Schwung" und wird von Klasse 3 getaltet.

Pfingstferien

Die Pfingstferien dauern von Dienstag, 7. Juni bis Freitag, 17. Juni 2022. Der Unterricht beginnt wieder am Montag, 20. Juni 2022.