Immer nur ein Bild / Größe: 540px x 550px

Top Aktuell

Verkauf von Apfelsaft

Unseren frisch gepressten Apfelsaft können Sie bereits jetzt zu einem Preis von 8  Euro je 5 Liter in Jagstzell bei Putz und Stuck Baumann, Metzgerei Schenk und im Rathaus sowie in Rechenberg, bei Landmaschinen Berger erwerben. Ebenfalls können Sie unseren Apfelsaft am Herbstmarkt am Stand des Elternbeirates kaufen.

Zum Bericht "Großartiger Erfolg unserer Apfelsammelaktion".

HERBSTMARKTAKTION des Förderkreises der Grundschule Jagstzell - Büchersammelaktion -

Am Sonntag den 21.10.2018 veranstaltet der Förderkreis der Grundschule Jagstzell einen Bücherflohmarkt auf dem Jagstzeller Herbstmarkt. Der Förderkreis freut sich daher über gut erhaltene Kinder- und Jugendbücher. Wer diese kostenlos abzugeben hat, kann diese während der Schulzeiten im Sekretariat der Grundschule abgeben.

Weitere Informationen finden sie hier.