Immer nur ein Bild / Größe: 540px x 550px

Top Aktuell

Schulanmeldung

Die Anmeldung der Schulanfänger des Schuljahres 2021/22 ist am Mittwoch, 17. März 2021 in der Schule Jagstzell.

Coronabedingt wird für jede Familie ein Zeitfenster vergeben. Bitte vereinbaren Sie in der kommenden Woche telefonisch einen Termin mit uns, damit Sie Ihr Kind an der Schule anmelden können.

Schul- und anmeldepflichtig sind nach dem Schulgesetz alle Kinder, die bis zum 31. Juli 2021 das sechste Lebensjahr vollenden. Ebenfalls möglich ist die Einschulung der „Korridorkinder“ (Kinder die vom 1.08.2021 bis 30.06.2022 das sechste Lebensjahr vollenden). Eltern, die einen Antrag auf Zurückstellung vom Schulbesuch stellen möchten, setzen sich bitte vorab mit Frau Scheuermann (Telefon 07967/232) in Verbindung. Eltern von Fahrschülern bringen zur Schulanmeldung bitte ein Passbild mit. Es ist für die Ausstellung des Fahrausweises erforderlich.

Öffnung der Grundschulen zum 22. Februar 2021