Immer nur ein Bild / Größe: 540px x 550px

Top Aktuell

Maskenpflicht wird gelockert

Ab kommenden Montag gilt, dass bei einer Unterschreitung der 7-Tage-Inzidenz von 50 in einem Stadt- und Landkreis die Maskenpflicht im Freien entfällt. Bei der Unterschreitung der 7-Tage-Inzidenz von 35 und wenn es an der Schule in den vergangenen zwei Wochen keinen mittels PCR-Test positiv getesteten Fall gab, entfällt die Maskenpflicht auch in den Unterrichtsräumen. Außerhalb der Unterrichtsräume bleibt die Maskenpflicht im Schulgebäude aber bestehen. Testpflicht, Hygienemaßnahmen und Vorgaben zum Lüften bleiben.

NEU: Testtage sind nun Montag und Donnerstag. Die Kinder können, auch wenn Sie zu Hause getestet werden, über die Schule eine Eigenbescheinigung erhalten, die 60 Stunden gültig ist. Falls Sie als Eltern eine solche Bescheinigung für den Vereinssport oder andere Freizeitaktivitäten benötigen, so drucken Sie das Formular aus und ergänzen die entsprechenden Daten sorgfältig. Mit dem ebenfalls ausgefüllten Testat in der Hausimappe leistet die Schule Stempel und Unterschrift.

Formular "Eigenbescheinigung Testung"