Immer nur ein Bild / Größe: 540px x 550px

Top Aktuell

Schuljahresende

Zum Abschluss des Schuljahres 2018/2019 bedanken sich Schulleitung und Lehrerkollegium für die vertrauensvolle Zusammenarbeit in diesem Schuljahr bei den Eltern unserer Schüler, den gewählten Elternvertretern und der Elternbeiratsvorsitzenden Frau Marion Welk. Herzlichen Dank Herrn Bürgermeister Müller, der Gemeindeverwaltung, dem Gemeinderat und Herrn May mit den Mitarbeitern des Bauhofes für die wertvolle Unterstützung.

Ganz besonderen Dank gilt auch dem Förderkreis unserer Schule mit dem Vorsitzenden Herr Joachim Miltner, unter dessen Verantwortung ein vielseitiges Programm für unsere Schüler angeboten wurde.

Die Sommerferien beginnen am Freitag, 26. Juli 2019 um 11.05 Uhr.

Allen Jagstzellern wünschen wir schöne und erholsame Sommerferien.

Schuljahr 2019/2020

Der Unterricht beginnt wieder am Mittwoch, 11. September 2019 um 8.30 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst in der katholischen Kirche. Die Kinder mit einer Leserolle treffen sich bereits um 8.00 Uhr in der Kirche zum Üben. Die Flötenkinder bitten wir mit ihrem Instrument um 8.15 Uhr in der Kirche zu sein.

Der Elternabend für die Eltern der Erstklässler findet am Mittwoch, 11. September 2019 statt. Er beginnt um 19 Uhr im Klassenzimmer der Klasse 1 mit den einführenden Worten der Polizei zum Thema "Sicherer Schulweg".

Die Einschulungsfeier der Erstklässler ist am Freitag, 13. September 2019 und beginnt um 9.00 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst in der katholischen Kirche. Dazu laden wir unsere Schulanfänger mit ihren Eltern, Verwandten und Bekannten herzlich ein.