Immer nur ein Bild / Größe: 540px x 550px

Top Aktuell

„Weihnachtspäckchen 2019“

„Erst verstohlene Blicke dann staunende Gesichter, leuchtende Augen, glühende Wangen – Kinder, die zu Weihnachten Geschenke auspacken dürfen, zeigen ihre Begeisterung pur und unverfälscht!“

So schreibt es der „Round Table Ellwangen“ auf seiner Homepage über die Aktion „Weihnachtspäckchen“, die alljährlich von dem sozial engagierten Club gestartet wird. Ziel des Projekts ist es, benachteiligten Kindern in Europa ihre oft einzige Weihnachtsüberraschung zu bescheren.

Wir, die Grundschule Jagstzell, haben uns dazu entschlossen, das Projekt in diesem Jahr mit vielen liebevoll gepackten Geschenken zu unterstützen. Hierfür benötigen wir Ihre Hilfe und würden uns freuen, wenn Sie sich an der vorweihnachtlichen Aktion beteiligen. Sie und Ihre Kinder können ein Weihnachtspäckchen zusammenstellen, welches dann in einem vom Round Table Ellwangen organisierten Transport nach Rumänien gebracht wird.

Bitte geben Sie die Weihnachtspäckchen bis Mittwoch, den 04.12.2019 an der Schule ab.

Für weitere Infos klicken sie hier.