Immer nur ein Bild / Größe: 540px x 550px

Top Aktuell

Verabschiedung von Rektorin Karin Scheuermann

Liebe Eltern,

nach 17 Jahren an der Grundschule Jagstzell möchte ich mich nun von Ihnen, vom Schulteam und von meinem Kollegium verabschieden. Lesen Sie hier weiter.

Neue Schulleiterin stellt sich vor

Neue Schulleiterin Frau Kenntner

Vielen Dank für die großartige Unterstützung im Schuljahr 2021/2022

Zum Abschluss dieses Schuljahres bedanken sich Schulleitung und Lehrerkollegium besonders für die vertrauensvolle und enge Zusammenarbeit bei den Eltern unserer Schüler sowie den gewählten Elternvertretern und der Elternbeiratsvorsitzenden Frau Eva-Marie Schöller.

Besonderer Dank gilt dem Förderkreis unserer Schule mit dem Vorsitzenden Herrn Joachim Miltner, unter dessen Verantwortung wieder viele interessante und sehr abwechslungsreiche Aktionen und Kurse angeboten werden konnten.

Auch unseren Büchereimuttis Frau Berner-Wunder, Frau Kumbar und Frau I. Rettenmeier möchten wir ein herzliches Dankeschön für ihr großes Engagement sagen.

Herzlichen Dank Herrn Bürgermeister Peukert, der Gemeindeverwaltung, dem Gemeinderat und Herrn May mit den Mitarbeitern des Bauhofes für die wertvolle Unterstützung.

Dem Schulteam, Frau Engelhard, Frau Wiedmann, Frau Weber und Herrn Krockenberger gilt unser ganz besonderer Dank für ihren unermüdlichen und tatkräftigen Einsatz Tag für Tag!

Die Sommerferien beginnen am Mittwoch, 27. Juli 2022 um 11.05 Uhr

Allen Jagstzellern wünschen wir schöne und erholsame Sommerferien.

Schuljahr 2022/2023

Der Unterricht beginnt wieder am Montag, den 12. September 2022 um 8.30 Uhr mit einem gemeinsamen Gottesdienst. In der ersten Unterrichtswoche findet kein Nachmittagsunterricht statt. Mit der Betreuung bis 14 Uhr starten wir am Mittwoch, den 14. September 2022.

Der Elternabend für die Eltern der neuen Klasse 1 findet am Dienstag, den 13. September 2022 um 19.00 Uhr statt.

Die Einschulungsfeier der Erstklässler ist am Donnerstag, den 15.09.2022 und beginnt um 9.00 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst in der Katholischen Kirche. Dazu laden wir unsere Schulanfänger mit ihren Eltern herzlich ein.