Immer nur ein Bild / Größe: 540px x 550px

Top Aktuell

Schülergottesdienst

Zu unserem ökumenischen Schülergottesdienst vor den Weihnachtsferien am Mittwoch, den 18. Dezember 2019 um 7.45 Uhr in der katholischen Kirche laden wir alle ganz herzlich ein. Der Adventsgottesdienst steht unter dem Titel "Türen öffnen“ und wird von der Klasse 4 gestaltet. Musikalisch umrahmt wird der Gottesdienst vom Chor und von der Bläserklasse der Schule.

Einladung zum Weihnachtssingen

Den letzten Schultag vor den Weihnachtsferien wollen wir auch dieses Jahr wieder gemeinsam mit Advents- und Weihnachtsliedern ausklingen lassen. Deshalb laden wir alle Eltern ganz herzlich zu unserem Weihnachtssingen 2019, am Donnerstag , den 19.12.2019 um 8 Uhr ins Foyer der Schule ein. Alle Schüler treffen sich um 7.45 Uhr in den Klassenzimmern. Mit einem kleinen Programm gestalten die Schülerinnen und Schüler die adventliche Feier und wie jedes Jahr freuen wir uns sehr, dass uns der Elternbeirat anschließend mit Punsch und Gebäck verwöhnt. Dafür ein herzliches Dankeschön!

Ganz herzlich bedanken möchten wir uns auch bei Herrn Heribert Erhard, Dankoltsweiler, für die Spende unseres prächtigen Weihnachtsbaumes und  bei Gabriele Berner-Wunder und Sabrina Grabert-Uhl für das Binden und Ausdekorieren unseres wunderschönen Adventskranzes.

Unterrichtsende ist um 11.05 Uhr. Für Fahrschüler fährt der Bus um 11.20 Uhr an der Schule ab.

Weihnachtsferien

Der erste Ferientag ist Freitag, 20. Dezember 2019. Der Unterricht beginnt wieder am Dienstag, 07. Januar 2020 nach Stundenplan.

Aufgrund des Kalten Marktes in Ellwangen findet am Montag, 13. Januar 2020 kein Nachmittagsunterricht statt.

Das neue Dienstagsprogramm startet am 14. Januar 2020.

Die Schulleitung und das Lehrerkollegium wünschen allen Einwohnern aus Jagstzell, Dankoltsweiler und den Teilorten besinnliche und gesegnete Weihnachten, Tage der Ruhe und Erholung und für das Jahr 2020 viel Glück, Freude und vor allem Gesundheit.