Immer nur ein Bild / Größe: 540px x 550px

Top Aktuell

Änderungen durch die Verordnung Corona-Schule ab dem 18. Oktober 2021

In Grundschulen entfällt nun die Maskenpflicht grundsätzlich im Klassenzimmer bzw. im Betreuungsraum.

Steigt das Infektionsgeschehen jedoch so, dass die sog. "Alarmstufe" ausgerufen wird, glit die Maskenpflicht auch wieder generell im Klassenzimmer bzw. im Betreuungsraum.

Außerhalb der Unterrichts- und Betreuungsräume bleibt die Maskenpflicht unverändert.

Selbstverständlich dürfen auf freiwilliger Basis weiterhin Masken in den Klassenzimmern und Betreuungsräumen getragen werden.

Die Einzelheiten dieser Regelung können Sie im Ministerschreiben nachlesen.

Einladung zur ordentlichen Hauptversammlung des Förderkreises der Grundschule Jagstzell e.V.

am Mittwoch, 27.10.2021 um 19 Uhr in der Schule Jagstzell.

Hier geht es zum Einladungsschreiben.