Immer nur ein Bild / Größe: 540px x 550px

Top Aktuell

Die Schule als ganz großer Adventskalender

In diesem Jahr zieren wieder wunderschön gestaltete Adventsfenster unser Schulhaus und erstrahlen morgens und abends zur Freude aller, die sich die Zeit nehmen, einen Blick darauf zu werfen. Die sich langsam füllenden Fenster unserer Schule sind ein untrügliches Zeichen dafür, dass sich die vorweihnachtlichen Tage unaufhaltsam dem Weihnachtsfeste nähern.

Einladung zum Weihnachtssingen

Den letzten Schultag vor den Weihnachtsferien wollen wir auch dieses Jahr wieder gemeinsam mit Advents- und Weihnachtsliedern ausklingen lassen. Deshalb laden wir alle Eltern ganz herzlich zu unserem Weihnachtssingen 2023, am Donnerstag, den 21.12.2023 um 7.45 Uhr ins Foyer der Schule ein. Alle Kinder kommen zur ersten Stunde in die Schule. Mit einem kleinen Programm gestalten die Schülerinnen und Schüler die adventliche Feier und wir freuen uns sehr, dass uns der Elternbeirat anschließend mit Punsch und Gebäck verwöhnt. Dafür ein herzliches Dankeschön!

Ganz herzlich bedanken möchten wir uns auch bei Sabrina Grabert-Uhl und Carina Hauber für das Binden und Ausdekorieren unseres wunderschönen Adventskranzes und bei Matthias Meyer-Böhringer für die Organisation und bei Andreas Erhard für die Anlieferung und die Spende unseres Weihnachtsbaumes.

Unterrichtsende ist an diesem Tag um 11.05 Uhr. Für Fahrschüler fährt der Bus um 11.10 Uhr an der Schule ab.