Immer nur ein Bild / Größe: 540px x 550px

Top Aktuell

Apfelsaft-Aktion der Grundschule Jagstzell

Aufgrund der erfolgreichen Apfelsaft-Aktion 2016 werden wir auch dieses Jahr zusammen mit dem Obst- und Gartenbauverein (OGV) und der mobilen Mosterei „Die Saftmacher“ einen Aktionstag durchführen.

Hierbei werden am Freitag, den 28.09.2018 alle von unseren Schülern in den Tagen zuvor gesammelten Äpfel zu haltbarem Apfelsaft in 5l –Bag-in-Boxen verarbeitet. Der Saft wird dann vom Elternbeirat am Herbstmarkt verkauft. Zudem besteht die Möglichkeit, dass Besucher Bag-in-Boxen bezahlen und diese der Schule spenden.

Für diese Schüleraktion bitten wir alle Eltern und Jagstzeller Bürger um Apfel(baum)spenden.

Am Mittwoch, den 26.09. und/oder am Donnerstag, den 27.09.2018 stehen alle Klassen zur Obsternte bereit. Wir kommen gerne auch zu Ihnen in den Garten oder auf die Streuobstwiese.

Bitte melden Sie sich im Sekretariat (Tel: 232) oder bei den Klassenlehrern. Gerne dürfen Sie Ihre Äpfel auch an der Schule abgeben (bitte nicht vor Donnerstag).

Achtung: Faulige Äpfel werden von der mobilen Mosterei nicht angenommen! Bitte sortieren Sie diese aus.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

HERBSTMARKTAKTION des Förderkreises der Grundschule Jagstzell - Büchersammelaktion -

Am Sonntag den 21.10.2018 veranstaltet der Förderkreis der Grundschule Jagstzell einen Bücherflohmarkt auf dem Jagstzeller Herbstmarkt. Der Förderkreis freut sich daher über gut erhaltene Kinder- und Jugendbücher. Wer diese kostenlos abzugeben hat, kann diese während der Schulzeiten im Sekretariat der Grundschule abgeben. Die Bücher werden dann am Sonntag von 12.00-16.00 Uhr zugunsten des Förderkreises zum Verkauf angeboten. Für Ihre Bücherspende oder Ihren Bücherkauf bedanken wir uns jetzt schon im Voraus.