Artikel vom 21.12.2016

21.12.2016 - "WIND-Energien" spendet für die Grundschule

Manfred Pawlita, bei WIND-Energien GmbH für die Öffentlichkeitsarbeit zuständig, überreichte im Rahmen eines weihnachtlichen Vorlesenachmittags im Beisein von Herrn Bürgermeister Raimund Müller und ca. 40 Schülerinnen und Schülern der Grundschule Jagstzell dem kommissarischen Schulleiter Andreas Spath einen Spendenscheck über 1000,-.

Über dieses großzügige "Weihnachtsgeschenk" freuten sich die anwesenden Schüler riesig und bedankten sich mit einem selbst gebastelten großen Windrad bei  Herrn Pawlita und der Firma WIND-Energien. Herr Spath versprach, das Geld für soziale Projekte an der Schule zu verwenden.

Pressebericht folgt.