Artikel vom 21.10.2018

21.10.2018 - 6. Jagstzeller Herbstmarkt

Auch in diesem Jahr beteiligte sich die Grundschule Jagstzell wieder am Jagstzeller Herbstmarkt. Der Förderkreis der Grundschule Jagstzell e.V. hatte einen Bücherflohmarkt organisiert und der Elternbeirat verkaufte Apfelsaft aus der Apfelaktion, bei der die Schüler Ende September zusammen mit Lehrern und Eltern insgesamt 8 Tonnen Äpfel aufgelesen hatten und diese von den "Saftmachern" aus Spraitbach, der mobilen Saftpresse, zu 550 Bag-in-Boxen Saft hatte verarbeiten lassen.