Autor: Hirsch & Wölfl GmbH
Artikel vom 09.12.2015

30.07.2014 - Abschlussfeier der Grundschule Jagstzell

Am letzten Schultag fand im Musiksaal der Grundschule unsere Abschlussfeier zum Ende des Schuljahres statt. Die Schüler umrahmten die Feier musikalisch und den zahlreichen ehrenamtlichen Helfern wurde (teilweise auch schon im Vorfeld) ein kleines Präsent als Dankeschön für die große Unterstützung während des Schuljahres überreicht.

Neben unseren Viertklässlern wurde auch Frau Adelmann verabschiedet, die in diesem Schuljahr als Vertretungslehrerin für Frau Haselbauer an unserer Schule eingesetzt war und nun wieder zurück an Ihre Stammschule in Pfahlheim geht.

Für Frau Seis endete mit dem letzten Schultag ihr Freiwilligendienst als FSJ-Kraft (Freiwilliges Soziales Jahr). Die Schülerinnen und Schüler zeigten auch ihr mit einem tosenden Applaus, wie wertvoll sie für unsere Schule war.