Autor: Hirsch & Wölfl GmbH
Artikel vom 15.12.2015

20.03.2015 Kreisputzete

Kreisputzete

Die 13. Kreisputzete im Ostalbkreis stand in diesem Jahr unter dem Motto "Für meine Zukunft!"

Am Freitag vor den Osterferien folgte auch die Grundschule Jagstzell dem Aufruf von Landrat Klaus Pavel zur Gemeinschaftsputzaktion. In Gruppen schwärmten die Grundschüler begleitet von Eltern und Lehrern in die verschiedenen Wohngebiete Jagstzells aus und lasen dort Silvesterknaller, leere Flaschen, Zigarettenschachteln, Glasscherben und vieles mehr auf.

Nach getaner Arbeit erhielten die fleißigen Helfer ein Vesper.

Herzlichen Dank an alle helfenden Hände und dem Elternbeirat für die Unterstützung.

Kreisputzete