Artikel vom 21.06.2016

19.06.2016 – Auftritt der Schule beim X. Jagstzeller Straßenfest

Das X. Jagstzeller Straßenfest vom 17.-19.  Juni 2016 war ein tolles Fest mit sehr vielen Besuchern. (Ausführlicher Bericht auf der Homepage der Gemeinde Jagstzell).

Auch die Grundschule Jagstzell beteiligte sich am Sonntag mit Lied- und Tanzeinlagen  am Bühnenprogramm. Den Anfang machte die Chor-AG unter Leitung von Frau Kucher mit einem Korb-Tanz. Es folgten die Kombiklassen mit dem Sprechreim „Starke Kinder“ – getreu dem Motto des Straßenfestes „Starke Vereine. Starke Gemeinde“.  Viel Stimmung bereitete die Tanzeinlage der Dritt- und Viertklässler zur Musik „Like ice in the sunshine“ mit ihrem Sportlehrer und Motivator Reinhold Köder. Zum Schluss standen noch einmal alle Grundschüler auf der Bühne und sangen im Chor „Hey Schule Jagstzell“ nach der Melodie von „Hey Pippi Langstrumpf“.

Bildergalerie vom Auftritt der Schule am X. Jagstzeller Straßenfest

In der "dropbox" Anmeldefenster wegklicken.