Artikel vom 15.01.2020

13.01.2020 - Runder Geburtstag unserer Rektorin

Völlig sprachlos war unsere Schulleiterin Karin Scheuermann, als sie am Montagfrüh im vollbesetzten und dekorierten Musiksaal mit einer Geburtstagsfeier überrascht wurde. Neben den 87 Schülerinnen und Schülern waren auch Bürgermeister Müller als Vertreter des Schulträgers, die Elternbeiratsvorsitzende Frau Welk und ihre Stellvertreterin Frau Berner-Wunder, sowie das gesamte Schulteam gekommen, um herzlich zu gratulieren. Dabei spielten die Bläserklasse unter der Leitung von Frau Simone Boy und einige Flötenkinder unter der Leitung von Frau Monika Kucher Geburtstagsständchen und die Chor-AG, ebenso von Frau Kucher geleitet, gab auch ein Geburtstagslied zum Besten. Auch das Lehrerkollegium hatte eine amüsante Einlage einstudiert. Den Schluss machte ein selbst gedichtetes Lied aller Schulkinder und die Überreichung von 40 Rosen.