Artikel vom 10.12.2019

06.12.2019 - Nikolaus

Der Nikolaus vergaß auch dieses Jahr nicht die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Jagstzell. Die Kinder konnten es kaum erwarten, wie jedes Jahr ihre Schuhe vor die Klassenzimmertüren zu stellen und auf eine Befüllung durch den Nikolaus zu hoffen. Jedoch brauchten sie viel Geduld, da der Nikolaus erst zur zweiten Pause die Stiefel füllte. Schließlich erklang dann doch noch das Glöckchen auf den Fluren und die Schüler freuten sich riesig über die Gaben in ihren Schuhen.

Die Schülerinnen und Schüler bedanken sich ganz herzlich bei den Organisatoren und beim Förderkreis der Grundschule Jagstzell e.V. für diese süße Nikolaus-Überraschung!