Artikel vom 08.12.2019

05.12.2019 - 114 Weihnachtspäckchen gehen nach Rumänien

Wie schon in den Jahren zuvor beteiligte sich die Grundschule Jagstzell auch dieses Jahr wieder an der Spendenaktion von „Round Table Ellwangen“. Dabei werden Päckchen für benachteiligte Kinder in Rumänien gesammelt und dorthin gebracht. Dies ist für die Kinder dort oft die einzigste Weihnachtsfreude, die sie haben. So konnten am vergangenen Donnerstag 114 lieb verpackte Päckchen mit Malutensilien, Kuscheltieren, Spielzeug, Hygieneartikeln, Süßigkeiten und Vielem mehr an Herrn Benjamin Weinschenk von „Round Table Ellwangen“ übergeben werden. Wir hoffen, dass die Freude auch bei den Kindern in Rumänien groß sein wird. Bei allen Beteiligten aus der Gemeinde Jagstzell bedanken wir uns herzlich für das fleißige Päckchenpacken!