Artikel vom 22.10.2019

17.10.2019 - Wahl der Elternvertreter

In der ersten Elternbeiratssitzung in diesem Schuljahr wurde Marion Welk als Elternbeiratsvorsitzende wieder gewählt. Ihre Stellvertreterin ist Gabriele Berner-Wunder. Die Kasse verwaltet Timo Müller und Stefanie Zwerger ist Schriftführerin. Mitglieder der Schulkonferenz sind Marion Welk, Christine Mack und Katharina Prochaska.

In den vorangegangenen Klassenpflegschaftssitzungen wurden für die nachstehenden Klassen folgende Elternvertreter gewählt:

Klasse 1: Katharina Prochaska und Timo Müller

Klasse 2: Gabriele Berner-Wunder und Sabrina Grabert-Uhl

Klasse 3: Marion Welk und Stefanie Zwerger

Klasse 4: Angelika Brunner und Christine Mack

An alle Elternvertreter ein herzliches Dankeschön.

Der erste Elternsprechtag in diesem Schuljahr findet am Freitag, 29. November 2019, statt. Die genauen Sprechzeiten werden mit den Klassenlehrern vereinbart.