Artikel vom 28.05.2019

17.05.2019 - Radfahrprüfung bestanden

Nach zweiwöchiger intensiver Vorbereitung im Sachunterricht haben alle 25 Kinder der Klasse 4 der Grundschule Jagstzell ihre Radfahrprüfung sowohl im schriftlichen als auch im praktischen Teil sehr erfolgreich bestanden.

Dieses Mal konnten die Kinder sich auch im Vorfeld zuhause (am Computer) auf die Prüfungen vorbereiten. Die praktischen Übungen dazu konnten die Viertklässler zwei Tage lang auf dem Pausenhof der Grundschule unter Anleitung eines Verkehrspolizisten üben, bevor dann am dritten Tag die Prüfung abgenommen wurden. Nun sind alle Kinder berechtigt, offiziell als Radfahrer am Straßenverkehr teilzunehmen.

Wir wünschen allzeit gute Fahrt!