Artikel vom 13.05.2019

09.05.2019 - Förderkreisangebot „Muttertags-/Vatertags-Geschenk gestalten“

Am Förderkreiskurs „Muttertags-/Vatertags-Geschenk gestalten“, am 09. Mai 2019, nahmen insgesamt 22 Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 3 und 4 teil. Anfangs wurde eine Leinwand in A4-Größe mit der Walze in zarten Tönen grundiert. Nach dem Trocknen wurden Buchstaben aus Motivpapier, wie z. B. „MAMA, PAPA, DANKE usw.“ ausgeschnitten und auf die Leinwand geklebt. Als weitere Deko wurde ein Herz mit Klebepads auf der Leinwand befestigt. Eine liebevoll gestaltete Karte mit Gedicht gab dem Geschenk eine ganz besondere und persönliche Note. Stolz trugen die Kinder ihre kreativen Kunstwerke mit nach Hause. Der Kurs fand unter der Leitung von Frau Elisabeth Brunner und Frau Kerstin Grüb-Wunder statt.