Artikel vom 16.10.2018

11.10.2018 - Wahl der Elternvertreter

In der ersten Elternbeiratssitzung in diesem Schuljahr wurde Marion Welk als Elternbeiratsvorsitzende wieder gewählt. Ihre Stellvertreterin ist Nadine Kurz. Die Kasse verwaltet Gabriele Ernsperger und Stefanie Zwerger ist Schriftführerin.

Mitglieder der Schulkonferenz sind Marion Welk, Christine Mack und Gabriele Berner-Wunder.

Kerstin Grüb wurde als Stellvertretende Elternbeiratsvorsitzende mit einem Geschenk für ihre engagierte Mitarbeit verabschiedet.

In den vorangegangenen Klassenpflegschaftssitzungen wurden für die nachstehenden Klassen

folgende Elternvertreter gewählt:

K1       Marion Welk                         Gabriele Berner-Wunder

K2       Stefanie Zwerger                  Marisa Miltner

3          Angelika Brunner                  Christine Mack

4          Gabriele Ernsperger              Nadine Kurz

An alle Elternvertreter ein herzliches Dankeschön.