Immer nur ein Bild / Größe: 540px x 550px

Top Aktuell

Gottesdienst zum Schuljahresabschluss

Zum Schuljahresabschluss findet am Mittwoch, 27. Juli 2016 um 7.45 Uhr  ein ökumenischer Gottesdienst in der katholischen Kirche statt, zu dem wir alle Schüler und Eltern herzlich einladen. Der Gottesdienst wird von den Schülern der Klassen 4a und 4b vorbereitet.

Schuljahresende

Zum Abschluss des Schuljahres 2015/2016 bedanken sich Schulleitung und Lehrerkollegium für die verantwortungsvolle Zusammenarbeit in diesem Schuljahr bei den Eltern unserer Schüler, den gewählten Elternvertretern und der Elternbeiratsvorsitzenden Frau Gil Tunon. Herzlichen Dank Herrn Bürgermeister Müller, der Gemeindeverwaltung, dem Gemeinderat und Herrn May mit den Mitarbeitern des Bauhofs für die wertvolle Unterstützung.

Ganz besonderen Dank an den Förderkreis unserer Schule mit der Vorsitzenden Frau Elisabeth Brunner, unter deren Verantwortung ein vielseitiges Kursprogramm für unsere Schüler angeboten wurde.

Die Sommerferien beginnen am Mittwoch, 27. Juli 2016 um 11.05 Uhr.

Allen Jagstzellern wünschen wir schöne und erholsame Sommerferien.

Weiterhin aktuell: Sanierung der Jagstbrücke - Busfahrplan