Immer nur ein Bild / Größe: 540px x 550px

Top Aktuell

Schülergottesdienst

Am Montag, 23. April 2018 findet anlässlich der Erstkommunion um 9 Uhr ein Schülergottesdienst statt. Auch dieses Jahr feiern die Grundschüler zusammen mit den Erstkommunionkindern diese Heilige Messe.

Die Erstkommunionkinder haben an diesem Tag schulfrei.

Beweglicher Ferientag vor dem 1. Mai

Montag, 30. April 2018 (vor dem Maifeiertag) ist ein beweglicher Ferientag. Der Unterricht beginnt wieder am Mittwoch, 02. Mai 2018 nach Stundenplan.

Veranstaltungsankündigung: Vortrag „SOCIAL MEDIA - FLUCH UND SEGEN“

Der Elternbeirat und die Grundschule Jagstzell laden herzlich alle interessierten Eltern der Gemeinde Jagstzell zum kostenlosen Vortrag "Social Media - Fluch und Segen" am Mittwoch, 09. Mai 2018 um 19.30 Uhr in die Gemeindehalle Jagstzell ein. Hier geht es zum ausführlichen Einladungsschreiben.