Immer nur ein Bild / Größe: 540px x 550px

Top Aktuell

„Weihnachtspäckchen 2017“

Die Grundschule Jagstzell möchte in Zusammenarbeit mit „Round table Ellwangen“ das Projekt in diesem Jahr mit vielen liebevoll gepackten Geschenken unterstützen. Ziel des Projekts „Weihnachtspäckchen“ ist es, benachteiligten Kindern in Europa ihre oft einzige Weihnachtsüberraschung zu bescheren.

Hierfür benötigen wir Ihre Hilfe und würden uns freuen, wenn Sie sich an der vorweihnachtlichen Aktion beteiligen. Sie und Ihre Kinder können ein Weihnachtspäckchen zusammenstellen, welches dann in einem vom Round Table Ellwangen organisierten Transport nach Rumänien gebracht wird.

Bitte geben Sie die Weihnachtspäckchen bis Mittwoch, den 06.12.2017 an der Schule ab.

Für weitere Infos klicken sie hier.