Immer nur ein Bild / Größe: 540px x 550px

Top Aktuell

Allen Jagstzellern wünschen wir schöne und erholsame Sommerferien.

Schuljahr 2016/2017

Der Unterricht beginnt wieder am Montag, 12. September 2016 um 8.30 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst in der katholischen Kirche.

Der Elternabend für die Eltern der Kombiklassen findet am Dienstag, 13. September 2016 statt. Er beginnt um 19 Uhr im Musiksaal mit den einführenden Worten der Polizei zum Thema "Sicherer Schulweg". Um 19.30 Uhr beginnt der klasseninterne Teil im jeweiligen Klassenzimmer.

Die Einschlungsfeier der Erstklässler ist am Donnerstag, 15. September 2016 und beginnt um 9.00 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst in der katholischen Kirche. Dazu laden wir unsere Schulanfänger mit ihren Eltern, Verwandten und Bekannten herzlichen ein.

Weiterhin aktuell: Sanierung der Jagstbrücke - Busfahrplan