Immer nur ein Bild / Größe: 540px x 550px

Top Aktuell

Gottesdienst zum Schuljahresabschluss

Zum Schuljahresabschluss findet am Mittwoch, 26. Juli 2017 um 7.45 Uhr  ein ökumenischer Gottesdienst in der katholischen Kirche statt, zu dem wir alle Schüler und Eltern herzlich einladen. Der Gottesdienst wird von den Schülern der Klasse 4 vorbereitet.

Schuljahresende

Zum Abschluss des Schuljahres 2016/2017 bedanken sich Schulleitung und Lehrerkollegium für die verantwortungsvolle Zusammenarbeit in diesem Schuljahr bei den Eltern unserer Schüler, den gewählten Elternvertretern und der Elternbeiratsvorsitzenden Frau Ioana Rettenmeier. Herzlichen Dank Herrn Bürgermeister Müller, der Gemeindeverwaltung, dem Gemeinderat und Herrn May mit den Mitarbeitern des Bauhofs für die wertvolle Unterstützung.

Ganz besonderen Dank an den Förderkreis unserer Schule mit der Vorsitzenden Frau Elisabeth Brunner, unter deren Verantwortung ein vielseitiges Kursprogramm für unsere Schüler angeboten wurde.

Die Sommerferien beginnen am Mittwoch, 26. Juli 2017 um 11.05 Uhr.

Allen Jagstzellern wünschen wir schöne und erholsame Sommerferien.

Schuljahr 2017/2018

Der Unterricht beginnt wieder am Montag, 11. September 2017 um 8.30 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst in der katholischen Kirche.

Der Elternabend für die Eltern der Kombiklassen findet am Dienstag, 12. September 2017 statt. Er beginnt um 19 Uhr im Musiksaal mit den einführenden Worten der Polizei zum Thema "Sicherer Schulweg". Um 19.15 Uhr beginnt der klasseninterne Teil ebenfalls im Musiksaal.

Die Einschlungsfeier der Erstklässler ist am Donnerstag, 14. September 2017 und beginnt um 9.00 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst in der katholischen Kirche. Dazu laden wir unsere Schulanfänger mit ihren Eltern, Verwandten und Bekannten herzlich ein.