Artikel vom 23.03.2018

21.03.2018 - Radfahrausbildung erfolgreich abgeschlossen

30 Schüler der Klassenstufe 4 der Grundschule Jagstzell wurden in den letzten Tagen von der Jugendverkehrsschule des Ostalbkreises zu verkehrstauglichen Fahrradfahrern ausgebildet. Aufgrund eines erneuten Wintereinbruchs mussten Training und Radfahrprüfung ab der zweiten Ausbildungshälfte in die Turnhalle verlegt werden. Die Polizisten Hans Heidingsfelder, Michael Dalbudak und Manfred Meyer erklärten dabei den Kindern, wie sie mit dem Fahrrad sicher unterwegs sein können. Nach der erfolgreich bestandenen Prüfung bekamen alle Schüler den Fahrradführerschein ausgehändigt.