Artikel vom 19.02.2018

09.02.2018 - Fasching

Am Freitag, den 9. Februar 2018 wurde ab 10 Uhr wieder der alljährliche Schulfasching gefeiert. Nach einer Polonaise durchs Schulhaus zog man in die Turnhalle, wo gemeinsam zu Liedern wie "Das rote Pferd", "So ein schöner Tag" und "Tschu Tschu wa" getanzt wurde. Die Chor-AG eröffnete das Bühnenprogramm mit dem Lied Hockey Cockey, das im zweiten Durchlauf zum Mitmachen animierte. Weiter ging es mit den Kombiklassen und ihrem Olchi-Lied. Es folgten Tänze der Sportverein-Tanzgruppe mit Schülern aus allen Klassen zu "Waikiki" und "Die wilden Hühner". Auch hier schwappte der Beat auf die Zuschauer über. Den Höhepunkt setzte die Klasse 3 mit einem selbstgedichteten Lied über ihre Lehrer. Natürlich durfte der beliebte "Zeitungstanz" nicht fehlen, mit dem die Narredei in der Halle beendet wurde.