Artikel vom 09.12.2017

06.12.2017 - Nikolaus

Große Aufregung herrschte bei den Kindern am Nikolaustag. Wird er wieder die Schuhe und Stiefel füllen?

Bis zur 2.Pause mussten die Kinder ausharren, ehe sie freudestrahlend ihre gefüllten Schuhe erblickten. Der Nikolaus hatte Mandarinen, Nüsse, Gummibärchen und auch einen kleinen Schokoladen-Nikolaus am Stiel in die Stiefel gepackt.

Die Schülerinnen und Schüler bedanken sich ganz herzlich beim Förderkreis der Grundschule Jagstzell e.V. für diese süße Nikolaus-Überraschung!