Artikel vom 12.12.2017

08.12.2017 - Knapp 80 Weihnachtspäckchen für Kinder in Rumänien gesammelt

Die Grundschule Jagstzell beteiligte sich in diesem Jahr an der Spendenaktion "Weihnachtspäckchen" von "Round Table Ellwangen und rief alle Schüler mit ihren Eltern dazu auf, das Projekt mit vielen gepackten Geschenken zu unterstützen.

So verbreiteten viele weihnachtlich geschmückte Päckchen in den letzten Wochen schon etwas vorweihnachtliche Stimmung in unserer Schule.

Wir freuen uns sehr, dass sich so viele an dieser Aktion beteiligt haben und wir vergangenen Freitag knapp 80 liebevoll zusammengestellte Päckchen an Herrn Benjamin Weinschenk von "Round Table Ellwangen" übergeben konnten. Die Päckchen werden an gehandicapte Kinder in Rumänien verteilt und sind oft das einzige Weihnachtsgeschenk, das sie bekommen. Wir hoffen, dass die Kinder dort große Freude daran haben werden.

Nochmals herzlichen Dank an alle, die sich beteiligt und ein Päckchen beigesteuert haben.