Artikel vom 08.12.2017

01.12.2017 - Schüler der GS Jagstzell lässt Mitschüler am Erfolg teilhaben

Paul Rettenmeier hat sich bei der Baden-Württembergischen Jugend-Motocross Meisterschaft zur Teilnahme am ADAC Supercross in Stuttgart qualifiziert und dort einen erfolgreichen 4. Platz „heimgefahren“. Nun ließ er die Mitschüler der GS Jagstzell an seinem Erfolg teilhaben, indem er Einblicke in das Rennen in der Stuttgarter Schleyer Halle gab. Er führte gemeinsam mit seinen Eltern eindrücklich vor, welchem großen sportlichen Ereignis er beigewohnt hatte. Sogar Autogramme durfte er schreiben. Darüber hinaus präsentierte er den Klassen 1-4 seine Ausrüstung und ließ Motocross begeisterte Mitschüler sogar seine Maschine besteigen.