Artikel vom 29.11.2017

24.11.2017 - Schützengilde spendet für die Grundschule

Am Freitag, 24. November 2017 besuchte Herr Luffler von der Schützengilde Jagstzell e.V. die Schule. Im Gepäck hatte er einen großzügigen Spendenbetrag, den die Klasse 3 stellvertretend für die ganze Schulgemeinschaft entgegen nehmen durfte.

Bereits beim diesjährigen Herbstmarkt hatte die Schützengilde bei der Schüleraktion eine Vogelscheuche ersteigert. Diese wurde nun durch die Schützengilde bei ihrem traditionellen Fischessen erneut an den Meistbietenden weiter versteigert. So kam ein weiterer Geldsegen für die Schule heraus. Ein Unternehmer aus Crailsheim legte noch 50 € oben drauf.

Schüler, Lehrer und Schulleitung bedanken sich für dieses tolle Engagement und den großzügigen Geldbetrag ganz herzlich bei der Schützengilde Jagstzell e.V.