Artikel vom 25.10.2017

25.10.2017 - Wahl der Elternvertreter

In der ersten Elternbeiratssitzung in diesem Schuljahr wurde Frau Marion Welk als Elternbeiratsvorsitzende neu gewählt. Ihre Stellvertreterin ist Kerstin Grüb. Mitglieder der Schulkonferenz sind Marion Welk, Gabriele Ernsperger, Simone Klos und Christine Mack.

Die bisherige Elternbeiratsvorsitzende Ioana Rettenmeier und ihre Stellvertreterin Nadine Kurz wurden mit einem Geschenk für ihre engagierte Mitarbeit verabschiedet.

In den vorangegangenen Klassenpflegschaftssitzungen wurden für die nachstehenden Klassen folgende Elternvertreter gewählt:

Klasse K1: Marion Welk und Yvonne Rommel

Klasse K2: Anastasia Merz und Albane Dautaj

Klasse K3: Christine Mack und Stefanie Zwerger

Klasse 3: Gabriele Ernsperger und Simone Klos

Klasse 4a: Angelika Brunner und Kerstin Grüb

Klasse 4b: Claudia Wagner und Sabine Schlosser

An alle Elternvertreter ein herzliches Dankeschön.