Artikel vom 23.07.2017

20.07.2017 - Abschlussfest der Klasse 4

Am vergangenen Donnerstag fand das Abschlussfest der Klasse 4 der Grundschule Jagstzell statt. Seit einigen Wochen machten sich die Klasse viele Gedanken über ein abwechslungsreiches Programm. Nach der Begrüßung des Klassenlehrers Herr Köder, folgten von den Abschlussschülern selbst ausgedachte Vorführungen. Darunter waren zwei Theaterstücke, zwei Tänze sowie zwei muskalische Darbietungen. Eine kleine Überraschung hatte Herr Köder mit einer Diashow von den letzten zwei Schuljahre parat. Bei der Vorführung wurde viel gelacht und in Erinnerungen geschwelgt. Mit dem Lied „Wir sind groß“ endete das schwungvolle Programm und die Schüler luden ihre Gäste zum kalten Buffet und kühlen Getränken ein.