Artikel vom 09.04.2017

07.04.2017 – Aktiv für unsere Umwelt - Kreisputzete 2017

Am Freitag, 07.04.2017 beteiligte sich die Grundschule Jagstzell wieder mit allen Schülern an der diesjährigen Flurputzete des Ostalbkreises. Nach der 3.Stunde machten sich die Klassen mit ihren Klassenlehrer/innen und helfenden Eltern in die verschiedenen Wohngebiete Jagstzells auf, um Müll und Unrat einzusammeln. Dabei wurde so einiges, wie zum Beispiel ein ausgeschlachtetes Fahrrad, entdeckt. Nach der Sammelaktion gab es für die fleißigen Helferinnen und Helfer ein kleines Vesper, das vom Elternbeirat der Schule vorbereitet und ausgegeben wurde. Allen fleißigen Helfern ein herzliches Dankeschön!