Artikel vom 15.03.2017

09.03.2017 - VFR Aalen zu Gast in Jagstzell

Die zwei Profispieler des VFR Aalen, Gerrit Wegkamp und Thomas Geyer, besuchten im Rahmen des Projektes „Zeitungstreff“ die Klasse 4 der Grundschule Jagstzell. Nach einer kurzen Aufwärmphase ging´s ans Fußballspielen. Der Stadionsprecher, Sebastian Gehring heizte in der Turnhalle richtig ein. Die Profis hatten mächtig viel zu tun, den Jagstzeller Schülern die Bälle abzugewinnen. Bei der anschließenden Fragerunde mussten Gerrit Wegkamp und Thomas Geyer den Schülern ausführlich Rede und Antwort stehen. Schwer gefragt waren sie dann auch beim Autogramme schreiben, denn schließlich wollten alle Schüler ein Andenken mit nach Hause nehmen. Doch die größte Überraschung dieses Tages waren wohl die Tickets für das Heimspiel gegen die SG Sonnenhof Großaspach, die die Schüler zum Abschluss überreicht bekommen haben.