Artikel vom 14.02.2017

10.02.2017 - Leseaktion des Schülerbüchereiteams

Das Büchereiteam hatte alle lesebegeisterten Schülerinnen und Schüler (und die, die es noch werden wollen) dazu aufgerufen, ihr Lieblingsbuch schriftlich und mit einer Zeichnung vorzustellen.

Am 10.02.2017 fand nun die Prämierung der Leseaktion in der Schulbücherei statt.

Gewinner waren alle Teilnehmer, da sie durch ihre Teilnahme an dieser Aktion ihre Lesekompetenz erweitern konnten. Deshalb wurden auch alle vom Büchereiteam für ihre Anstrengungsbereitschaft und ihren Fleiß mit einem Präsent belohnt.

Die fünf Besten aus allen abgegebenen Buchvorstellungen auszuwählen stellte sich schwieriger dar als angenommen und so einigte man sich schließlich darauf, sieben Hauptpreise zu vergeben.

Für ihre Buchvorstellung erhielten folgende Schülerinnen und Schüler einen Buchgutschein: Thea Schlosser (2. Klasse), Lisa und Theresa Pfannenstein (2. Klasse), Laura Pawlowski (3a), Felicitas Meles (3b), Valentina Schenk (3b) und Jan Wunder (4. Klasse).

Herzlichen Glückwunsch!

Das Büchereiteam bedankt sich bei allen Teilnehmern und freut sich auf künftige Aktionen, die in naher Zukunft stattfinden werden.