Artikel vom 06.02.2017

03.02.2017 - 25-jähriges Dienstjubiläum unseres Schulhausmeisters

Bürgermeister Müller hatte anlässlich des Dienstjubiläums von Hausmeister Herrn Krockenberger zu einer kleinen Feierstunde in den Sitzungssaal des Rathauses geladen.

Auch eine 24-köpfige Abordnung der Schülerinnen und Schüler der Jagstzeller Schule statteten der Feier zur Überraschung von Herrn Krockenberger einen Besuch ab. Mit dem Lied "Wer will nen fleißigen Hausmeister sehn" unter der Leitung von Lehrerin Frau Kucher dankten sie ihm für seine tolle Arbeit und schenkten ihm ein selbst erstelltes Buch. Alle 100 Schülerinnen und Schüler haben darin zum Thema "Hausmeister sein ist sooo schön" gemalt und geschrieben. Der kommissarische Schulleiter Herr Spath überbrachte die Glückwünsche des Lehrerkollegiums und lobte Herrn Krockenberger für seine stets unkomplizierte und umgängliche Art. Er mache seine Arbeit mit Herzblut – und das Tag für Tag.

Die gesamte Schulgemeinschaft gratuliert Herrn Krockenberger für seine 25-jährige Tätigkeit als Schulhausmeister der Jagstzeller Schule!